快捷方式:发布信息| 收藏公司

东盛 蜂蜡化妆品专用蜡 蜂蜡厂家黄蜂蜡 白蜂蜡 专用蜡

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 13:58
单价:
面议
最小起订量:
1 千克
供货总量:
1000000 千克
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

诚信档案

  • 所在地区:河北
  •   
  • 收藏本公司 人气:1026
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式

     蜂蜡又叫蜜蜡,是工蜂蜡腺分泌的一种有机混合物,具有花粉和花蜜香气。蜂蜡是由位于蜜蜂工蜂腹部的八根蜡腺所分泌的脂肪性物质,蜜蜂用于修筑巢脾及封盖蜂房。蜂蜡是现代工业中应用最广泛的动物性蜡质。【制作方法】(1)本公司独特的精制法,漂白,并将原有臭气除去的脱臭制品。(2)相溶性好。精制蜂蜡与其他所有的天然蜡油脂都具有相溶性。(3)以理想的溶解、过滤、成形和包装条件生产的天然白色和黄色的精制蜂蜡。(4)低酸的蜂蜡具有较强的粘附性,是制作如脱毛剂等化妆品非常理想的产品。【适用范围】(1)化妆品 粘着性、可透性、乳化性、光滑性非常优良,广泛用于面霜、雪花膏、口红、头油、眉笔、眼影等的生产。 (2)食品蜂蜡的塑型性、脱离性、成膜及防水、防潮湿、防氧化变质等效果优良,因此,被食品业和家庭用作烧烤用油、炊具用蜡,以及中、西点心和糖果加工用的离型剂使用。(3)医药工业广泛用作软膏基料、中成药封装等。(4)其他工业蜂蜡还被广泛用于电力工业、电子工业、印刷工业、制革工业、油墨、油剂工业、造纸工业和蜡烛工业等等。【规格型号】白蜂蜡色泽与外观硬度、断面 气味 熔点度62-67℃, 酸值KOH毫克/克 8.0-13.0,皂化值 KOH毫克/克75-110, 碘值 8.0-13.0苯不溶物(%)2.0 

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国时尚观察网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!